Complican Lewandowski y Szczesny calificación de México en Qatar 2022

Rayán, Qatar, 26 de noviembre de 2022.- Polonia se llevó una valiosa victoria ante Arabia Saudita, que la deja provisionalmente de líder del Grupo C tras acumular 4 puntos.

Presión máxima para México de cara al partido ante Argentina en el que una derrota para ambos podría significar su adiós de Qatar 2022.

Robert Lewandowski, con un pase de gol y una diana y el guardameta Wojciech Szczesny, al detener un penalti a Salem Al-Dawsari al borde del descanso, otorgaron una victoria imprescindible de 2-0, que bajó de la nube en la que estaba subida la selección de Arabia Saudita después de que venció a Argentina.

Lewandowski dio el pase del primer tanto a Piotr Zielinski en el primer tiempo y se estrenó en una Copa del Mundo en el tramo final para poner la sentencia.

Entre medias, el meta del Juventus paró una pena máxima y protagonizó varias intervenciones más salvadoras.