Chiefs vencen a Bengals 23-20 y vuelven al Super Bowl contra Eagles

Kansas City, 29 de enero de 2023 (AP).- Patrick Mahomes se apresuró por un primer down con su tobillo derecho gravemente esguinzado y luego fue empujado tarde fuera de los límites por Joseph Ossai, dando a Harrison Butker la oportunidad de patear un gol de campo de 45 yardas con 3 segundos restantes, que dio a los Kansas City Chiefs una victoria de 23-20 sobre los Cincinnati Bengals

Los Chiefs finalmente lograron vencer a los Bengals después de tres derrotas consecutivas, incluida una derrota de tres puntos en tiempo extra en el partido del campeonato de la conferencia del año pasado.

Kansas City avanzó para jugar contra los Philadelphia Eagles en su tercer Super Bowl en cuatro años.

Mahomes, que se lastimó el tobillo contra Jacksonville en la ronda divisional, lanzó para 326 yardas y dos touchdowns, a pesar de que le faltaban tres de sus wide receivers por lesiones en el cuarto cuarto.

Márquez Valdes-Scantling lideraron el camino con 116 yardas y un touchdown, mientras que Travis Kelce, tuvo siete para 78 yardas y un marcador.

Joe Burrow tuvo 270 yardas por pase con un touchdown y dos intercepciones para Cincinnati.