Gana Chivas clásico al América pero queda fuera de la Concachampions

México, 13 de marzo de 2024.- Las Chivas de Guadalajara, vencieron 2-3 goles a las Águilas del América, en el Estadio Azteca, en los octavos de final de la Concacaf Champions Cup.

Sin embargo, la victoria del “rebaño sagrado”, fue insuficiente para pasar a los cuartos de final por el marcador global de 5-3 a favor del conjunto de Coapa.

Las Chivas sorprendieron a las Águilas y al minuto ‘12, Cade Codwell anotó el primer tanto. Al minuto ‘32 cayó el segundo gol obra de Ricardo Marín.

Para el segundo tiempo, un autogol de Alan Mozo, al minuto ‘51, le dio el primer gol al América. En el ‘60, Alejandro Zendejas metió el segundo tanto para los azul crema y al ‘63 un remate de cabeza de Roberto Alvarado le dio la ventaja al Guadalajara.