Italia campeona defensora es eliminada por Suiza de la Euro 2024

Berlín, Alemania, 29 de junio.- Italia se despidió este sábado de las posibilidades de revalidar el título de campeona de la Eurocopa al caer por 2-0 ante una Suiza, claramente superior.

Los goles del conjunto suizo fueron obra de Remo Freuler en el minuto 37’ y uno más de Ruben Vargas en el 46’.

Freuler marcó con un remate dentro del área a centro de Vargas desde la izquierda y puso por delante a Suiza en un duelo en el que fueron claros dominadores.

Vargas firmó el 2-0 al comienzo de la segunda parte con un disparo con la pierna derecha e Italia no fue capaz de reaccionar.

En ningún momento se tuvo la sensación de que Italia pudiera lograr la remontada ante un rival que permitía muy poco y durante gran parte del duelo tuvo el control casi absoluto de las acciones.

Suiza demostró que las dificultades que le causó a Alemania en la fase de grupos no fueron fruto de la casualidad y que es un equipo que no debe ser subestimado. (Con información de EFE)