¡Francia bicampeona del mundo!

Moscú, 15 de julio de 2018.- La selección de Francia ganó el campeonato Mundial de Futbol en Rusia 2018.

En el estadio Luzhniki, los franceses ganaron la final este domingo 4-2 goles a una gallarda Croacia, que resultó el equipo revelación de este mundial.

El marcador se abrió al minuto 18 con un autogol de Mario Mandzukic. Iván Perisic empató al minuto 28.

Al 38 anotó Antoine Griezmann de penal. Paul Pogba marcó el 3-1 al 59, Kylian Mbapp sumó el cuarto para Francia al 65 y al 69, Mario Mandzukic rompió las redes con el segundo gol de Croacia.

El entrenador de Francia, Didier Deschamps, instruyó a sus futbolistas para que en la final de este domingo ante Croacia pusieran en práctica las “tres C”: calma, confianza y concentración.

Los franceses fueron los favoritos para ganar la Copa del Mundo ante los croatas en el estadio Luzhniki.

En 1998, Francia también ganó la Copa del Mundo. (Con Información de Noticieros Televisa)