Anota Raúl Jiménez segundo gol en la Premier League

Londres, 1 de septiembre de 2019.- El Wolverhampton Wanderers, que consiguió esta semana su clasificación a la fase de grupos de la Liga Europa, acusó el cansancio acumulado y cayó este domingo en casa del Everton (3-2).

Los de Nuno Espirito Santo continúan sin saber lo que es ganar en la Premier League y suman tres empates y una derrota en las cuatro jornadas disputadas hasta el momento. Los Toffees se adelantaron a los cinco minutos por medio de Richarlison, pero los Wolves reaccionaron rápidamente con un gol de Romain Saiss.

Espirito Santo dio descanso a algunos de los habituales en el once como Joao Moutinho, Diogo Jota y Jonny Otto, todos ellos titulares ante el Torino en la última ronda de la previa de la Liga Europa.

En su lugar dio entrada a Rubén Vinagre, Saiss en el medio y Patrick Cutrone arriba. El Everton volvió a golpear tres minutos más tarde por medio del extremo Alex Iwobi, llegado este verano a Goodison Park procedente del Arsenal.

El entrenador portugués tuvo que reaccionar dando entrada a Moutinho y Jota y el equipo respondió con el empate, obra de Raúl Jiménez, que consiguió su segundo tanto en esta Premier. (Con información de La Afición)