Irán da la sorpresa y vence a Gales 2-0 en tiempo de reposición

Al Rayyan, Qatar, 25 de noviembre de 2022 (AP).— Rouzbeh Cheshmi anotó en el octavo minuto del tiempo de descuento del segundo tiempo para romper un empate sin goles e Irán derrotó el viernes 2-0 a Gales en la Copa del Mundo.

El tiro de Cheshmi desde fuera del área estuvo justo fuera del alcance del portero suplente de Gales, Danny Ward, quien fue obligado a cumplir su deber cuando el titular Wayne Hennessey fue expulsado en el minuto 86.

Ramin Rezaeian agregó un segundo gol momentos después e Irán celebró como loco mientras algunos de los jugadores galeses caían incrédulos al campo.

Hennessy fue expulsado en el minuto 86 por una entrada alta sobre Mehdi Taremi.

Gareth Bale hizo su aparición número 110 con Gales, la mayor cantidad de todos los tiempos para el equipo nacional, pero los galeses parecían lentos al principio después de empatar 1-1 con Estados Unidos en su primer partido del Grupo B.

A Irán, que cayó 6-2 ante Inglaterra en su primer partido para caer al último lugar del grupo, le fue mejor contra Gales.