Real Madrid el rey de la Champions League, alcanza 15 títulos

Wembley, 1 de junio.- El Real Madrid obtuvo su Champions League número 15, al vencer esta noche por 2-0 a un valiente Borussia Dortmund, pero que que falló oportunidades para ganar el partido en Wembley.

Los goles del cuadro merengue fueron anotados por Dani Carvajal y Vinícius Junior al ‘74 y al ‘82.

Los alemanes hicieron temblar al Real Madrid en la primera parte, pero no fueron suficientemente contundentes.

Adeyemi erró un mano a mano en el que intentó regatear a Courtois, pero la pelota se le alargó y perdió la posibilidad.

Tres minutos después, Niclas Füllkrug estrelló el balón en el poste, en un segundo mano a mano contra el portero belga.

Thibaut Courtois sacó otras pelotas que amenazaban con ser el primer tanto del partido, evitando los goles de Adeyemi y Marcel Sabitzer.

Al minuto ‘48, Toni Kroos tuvo la primera de gol del Real Madrid en un tiro libre que atajó Kobel a tiro de esquina.

Füllkrug de nueva cuenta tuvo el primero en un cabezazo al ‘62, que desvió el portero belga con los puños.

Sin embargo, al minuto ‘74, el Real Madrid no perdonó. Dani Carvajal remató en el área del equipo alemán para hacer el primero del partido.

Kroos volvió a poner a prueba a Kobel al ‘79′, pero este con los dos puños volvió a mandar la esférica a tiro de esquina.

Vinícius Junior hizo el segundo gol al minuto ‘84, en un contragolpe del cuadro merengue para sentenciar la final.