En vibrante partido, Ghana vence 3-2 a Corea del Sur

Al Rayyan, Qatar, 28 de noviembre de 2022 (AP).— Mohammed Kudus anotó dos veces, incluido el gol de la ventaja después de que Corea del Sur igualó el partido en la segunda mitad y Ghana evitó la eliminación en la Copa del Mundo con una victoria de 3-2 el lunes.

Mohammed Salisu también anotó para las Estrellas Negras, que perdieron su primer partido contra Portugal y necesitaban puntos para tener la oportunidad de llegar a los octavos de final en Qatar.

Abajo 2-0, Cho Geu-sung anotó los dos goles de Corea del Sur con tres minutos de diferencia al comienzo de la segunda mitad para igualar el juego 2-2.

Pero, el gol raso de zurda de Kudus en el minuto ’68 se escapó del alcance del portero Kim Seung-gyu para devolver a las Estrellas Negras la ventaja.

El portero Lawrence Ati-Zigi conservó la victoria con una parada de salto en el intento de Cho en el tiempo de descuento.

El delantero surcoreano Son Heung-min se quedó sin marcar en Qatar.