Golea PSG al Mónaco

15 enero de 2020.- El París Saint-Germain goleó 4-1 al Mónaco, lo que significó la primera derrota de Robert Moreno al frente del equipo monegasco después de sumar buenos resultados en sus primeros contactos en el futbol francés.

Tras ganar 2-1 en Copa en su estreno ante el Reims y después de empatar 3-3 el pasado fin de semana contra el PSG en un encuentro eléctrico, Moreno se enfrentaba a otro reto: repetir un buen marcador frente al conjunto parisino en el encuentro aplazado de la Jornada 15.

La empresa no era fácil. El cuadro parisino no acostumbra a dejarse puntos por el camino y menos en dos partidos consecutivos frente al mismo equipo. Y el Mónaco no pudo ser la excepción. Fue superado después de una buena primera parte del PSG, que en los 45 minutos iniciales encarriló el encuentro gracias a los tantos de Kylian Mbappé (24′) y un penal de Neymar (45’+2).

En el complemento aparecieron Pablo Sarabia (72′) y Mbappé (91′) para ampliar la ventaja hasta un 4-0 que bajó de la nube a Robert Moreno, consolado con el tanto del honor obra de Tiémoué Bakayoko (87′) tras una mala salida de Keylor Navas.

Al final, el cuadro parisino se afianzó en la primera plaza. Con todas las jornadas completas, tiene una ventaja de 8 puntos sobre el segundo, el Olympique de Marsella. (Con información de Reforma)